Запах мочи и пива: ялтинцы возмутились состоянием центра города


Жители оккупированной Ялты возмущены, что центр города встречает отдыхающих запахами разлитого пива и мочи. Люди в социальной сети возмутились санитарным состоянием остановки общественного транспорта.

Об этом пишет издание «Примечания».

Пользователь Facebook Александр Москаленко сделал публикацию в группе «Обращения к «главе Крыма» Аксенову С.В.», пожаловавшись на состояния остановки общественного транспорта, прикрепив к посту соответствующие фотографии в подтверждение своих слов.

«Девять часов утра 30 августа, центральная площадь Ялты, Спартак. Вонь от текущих потоков пива и мочи, рядом такие же «красивые» мусорные баки. Вторая часть остановки общественного транспорта, где проходят основные маршруты, вообще с единственной лавкой и отсутствием навеса — стойте в 30-градусную жару гости и жители города, так к вам с «любовью» относятся местные чиновники. Они на общественном транспорте не ездят, на вонючих остановках часами не ждут, например, маршрут 11 или 35», — написал Москаленко.

Его пост прокомментировала пользователь соцсети Галина Егорова, написав, что город и остановки вообще никто не моет.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму, в Керчи, из-за бездеятельности так называемых «городских властей» происходит загрязнение пляжа «Черепашка» и акватории канализационными стоками. Местные жители опасаются вспышки холеры. 

Также, так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов заявил о катастрофической ситуации с уборкой улиц и вывозом мусора в крымских городах и лично взялся «разгребать» авгиевы конюшни своих чиновников, наказывать виновных, контролировать все процессы. Но заявление и бурная деятельность — всего лишь стандартная подводка под очередной передел мусорного рынка. 

Предыдущая Более 250 новых дел: оккупанты «штампуют» криминал за отказ служить армии РФ
Следующая Севастопольские квартиры-малометражки подорожали за год почти наполовину – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *