Запрет на проведение массовых мероприятий отменен в Крыму


Запрет на проведение массовых мероприятий и требование соблюдать социальную дистанцию отменены в Крыму. Это следует из поправок в указ российского главы Крыма о введении в республике режима повышенной готовности из-за COVID-19.

«Снят запрет на проведение массовых мероприятий, в том числе публичных, деловых, спортивных, культурных, развлекательных. При этом при проведении массовых мероприятий должно обеспечиваться соблюдение ряда профилактических и противоэпидемических мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции», – говорится в сообщении пресс-службы главы республики.

Помимо отмены требования соблюдать социальную дистанцию, снята необходимость нахождения в изоляции до получения результатов ПЦР-теста. Профильным министерствам и администрации Евпатории разрешили больше не обеспечивать дальнейшее функционирование обсерваторов для наблюдения за гражданами, контактировавшими с зараженными коронавирусом.

Режим повышенной готовности в связи с пандемией в Крыму ввели 17 марта 2020 года, этим же указом были запрещены все массовые мероприятия.

Предыдущая Житель Республики Коми предстанет перед судом за убийство пожилой крымчанки 24 года назад
Следующая Аэропорт Крыма останется закрытым еще минимум неделю

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.