Запуск систем отопления в Севастополе может потребовать полутора недель


Директор департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов сообщил о готовности всех объектов теплоснабжения к отопительному сезону. Однако подача тепла в дома может потребовать полутора недель.

«Евгений Горлов акцентировал внимание на том, что со стартом отопительного сезона 18 октября начнется постепенный запуск системы, а в течение недели-полутора тепло должно прийти во все дома», – сообщила пресс-служба департамента.

При этом к отопительному сезону готова 141 котельная. Кроме того, управляющими компаниями ежедневно ведется работа с населением. На сегодняшний день 2 620 многоквартирных домов подключены к централизованной системе отопления.

«Сегодня управляющим компаниям совместно с представителями домовых комитетов необходимо осуществить поквартирный обход, чтобы заранее проработать вопрос с жителями и исключить такую проблему, так как очень часто возникает ситуация, когда нет доступа в квартиру, где необходимо развоздушить систему. Начало отопительного сезона – это не только работающие котельные, но и работа общедомовой системы. Поэтому работа должна быть совместная», – сообщил Горлов.

Ранее он говорил, что потребуется пять дней для того, чтобы тепло дошло до всех квартир после начала отопительного сезона.

Предыдущая Юную крымчанку довели до кровавых пролежней в реанимации детской инфекционной больницы
Следующая Под Алуштой в горах застрял автомобиль с пятью детьми

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *