Затонувший под Феодосией сухогруз BERG выставили на продажу на «Авито»


Сухогруз BERG , затонувший недалеко от Феодосии в 2018 году, выставили на продажу за 45 млн рублей. Предложение появилось на российском сервисе объявлений «Авито» .

«Продается турецкий сухогруз BERG. Не на ходу. Пробоина по левому борту. Трюмы опустошены. Расположено на побережье Черного моря в городе Феодосия», – говорится в объявлении.

Продавец уверяет, что при продаже затонувшего судна на металлолом будущий владелец сможет в дальнейшем выручить до 80 млн рублей, а от продажи двигателей, навигационных систем и другого оборудования – еще 20 млн рублей.

«Успейте приобрести под распил на металлолом и окупится минимум в 2 раза. Я собственник. Живу в Москве. Документы покажу при личной встрече», – говорится в объявлении.

Сухогруз BERG под флагом Молдовы, принадлежащий турецкому судовладельцу, подал сигнал SOS 1 февраля 2018 года у берегов Феодосии. Судно, на борту которого на борту находилось 47,7 тонны дизтоплива и моторного масла, получило три пробоины в корпусе ниже ватерлинии.

Спасатели эвакуировали экипаж, а сухогруз отбуксировали в феодосийскую бухту.

С июля 2014 года правительство Украины официально прекратило функционирование всех портов аннексированного Россией Крыма, гавани полуострова закрыты для международного судоходства.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ ксайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymruwyjwarfvoia.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Россия лжет миру о причинах глобального продовольственного кризиса – Госдепартамент США
Следующая Власти сообщают о «мощных» взрывах в Николаеве

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.