Завершилась годовая итоговая проверка Командования ВМС ВСУ  — фото


На базе полигона военной академии г. Одесса завершилась итоговая проверка военнослужащих Командования Военно-Морских Сил ВС Украины по общевоенным дисциплинам за 2021 год. Кроме того, командиры и начальники разных уровней во всех воинских частях и подразделениях национального флота провели подобные проверочные мероприятия личного состава.

Об этом сообщается на странице ВМС ВСУ в Facebook. 

Представители Командования ВМСУ в рамках итоговой проверки проверяли свои навыки и мастерство по военному делу в таких дисциплинах:

  • тактическая медицина, 
  • военная топография, 
  • РХБ защита, 
  • связь, 
  • огневая подготовка,
  • а также прошли психологическое испытание по обкатке тяжелой бронированной техникой. 

В Военно-Морских Силах Украины повсеместно в воинских частях и подразделениях  командиры и начальники разных уровней провели проверку строевой, огневой, специальной, технической, национально-патриотической, физической подготовки подчиненного личного состава, знание требований уставов Вооруженных сил Украины и т.д.

«С учетом результатов контрольных занятий и служебной деятельности в течение 2021 года будет проведена объективная оценка каждого военнослужащего, а по итогам оценки — составлен и утвержден кадровый резерв, с определением каждому военнослужащему перспективы служебного роста и рейтинга среди кандидатов на те или иные должности», — говорится в сообщении.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в сентябре прошли 30-дневные сборы с оперативным резервом первой очереди флота на базе Учебного центра Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Сто десять человек прошли месячный курс интенсивных занятий по корабельным специальностям.   

Также сообщалось, что в Николаевской области прошли учения морской пехоты по десантированию с борта вертолета морской авиации Ми-8МСБ-В с разных высот: посадочным способом и парашютно-десантным.

Предыдущая Вышли на пик: ситуация с коронавирусом в Севастополе не позволяет расслабляться
Следующая Россия развернет в оккупированном Крыму новые ракетные комплексы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *