Зеленский прокомментировал авиакатастрофу в Броварах


Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что поручил Службе безопасности по взаимодействию с полицией и другими уполномоченными органами выяснить обстоятельства авиакатастрофы в Броварах Киевской области.

«Неописуемая боль. Вертолет упал на территорию одного из детских садов. (…) На месте трагедии работают все службы. Мои соболезнования всем родным и близким погибших. Денис, Евгений, Юрий, команда МВД… настоящие патриоты Украины. Светлая память! Светлая память всем, чьи жизни унесло это черное утро», – написал Зеленский в фейсбуке.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Монастырский «был одним из тех, кто еще больше проявился после 24 февраля».

«Был здесь с первой минуты, работал нон-стоп. Настоящий, надежный, интеллигентный, ты многое сделал для нашей победы», – написал Ермак о погибшем главе МВД Украины.

В Броварах под Киевом 18 января вертолет упал рядом с детским садом и жилым домом. Причина падения вертолета пока неизвестна. В результате крушения вертолета погибли министр внутренних дел Украины Денис Монастырский, его первый заместитель Евгений Енин, госсекретарь МВД Украины Юрий Лубкович. Всего – 18 погибших, из низ трое детей.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d36o78oqey1rmk.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В ВМС Украины рассказали о количестве российских ракет «Калибр» в Черном море
Следующая Генпрокурор Украины рассматривает все возможные версии авиакатастрофы в Броварах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.