Землетрясение на греческом острове Крит: сообщают о разрушенных домах и погибшем


Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в портовом городе Ираклион на греческом острове Крит утром 27 сентября. Как сообщает Радiо Свобода , в результате землетрясения погиб человек, который работал в разрушенной церкви.

Из-за землетрясения люди выбежали на улицы. Подземные толчки ощущались по всему острову, а также на острове Санторини, популярном месте отдыха севернее Крита.

Европейский средиземноморский сейсмологический центр и Геологическая служба США заявили, что эпицентр землетрясения был зафиксирован в семи километрах к северу от Трапсано.

Есть информация о поврежденных домах.

На другом берегу Эгейского моря, в Турции, землетрясение ощущалось вдоль береговой линии в районе города Датча. По данным турецкой газеты Hurriyet , сообщений о жертвах не поступало.

Утром 27 сентября стало известно, что землетрясение магнитудой 3,7 произошло 26 сентября на западе Грузии. Эпицентр землетрясения зафиксировали на глубине 11 километров. Сообщений о разрушениях нет.

В середине августа на Гаити зафиксировали землетрясение, которое привело к гибели 1941 человек, около 2800 человек получили различные травмы.

Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку!читать >

Предыдущая В Минэнерго России «не видят рисков» нарушения сроков реализации проектов ФЦП в Крыму – СМИ
Следующая Почему в Европе дорожает газ и при чем тут «Северный поток – 2» (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *