Зловещий знак: при пожаре над севастопольским офисом «единой России» погиб человек — видео


В оккупированном Севастополе расследуют гибель человека в пожаре над офисом российской партии «единой России». Пожар произошёл в жилом доме 29 декабря.

Об этом сообщает издание ForPost.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на улице Большая Морская в центре Севастополя идет ликвидация открытого горения в жилом доме. Казус в том, что дом примыкает к офису «Единой России».

Теперь стали известны подробности. По сведениям оккупационного «главного управления МЧС по Севастополю», сигнал о пожаре в доме, на первом этаже которого располагается офис российского отделения «единой России» поступил 29 декабря около 17:58 от очевидцев, которых привлёк чёрным дым из окна квартиры на втором этаже.

«По указанному адресу выдвинулись силы «МЧС России»: два отделения 1-й пожарно-спасательной части, автолестница 1-й пожарно-спасательной части, а также служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ», – сообщили в ведомстве.

Установлено, что площадь пожара составила пять квадратных метров. При этом, на пожаре погиб один человек. Причины и обстоятельства возникновения пожара, а также гибели человека в настоящий момент устанавливаются.

Также, в оккупированной Ялте в жилом доме взорвался газовый баллон, после чего начался пожар. По предварительным данным, в результате ЧП пострадали женщина с ребенком, еще один человек был эвакуирован из здания.

Предыдущая В Крыму ожидают новую волну COVID-19: названы сроки
Следующая Высек сам себя: Сергей Аксенов плохо оценил работу «правительства» Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *