Знаменитая евпаторийская грязелечебница за годы деградации в оккупации продолжает ожидать «инвесторов» (ФОТО)


Оккупационные «власти» анонсировали в ближайшее время «реставрацию» грязелечебницы на озере Мойнаки в Евпатории и даже известны инвесторы, которые заявили о развитии «реабилитационного центра мирового уровня с жилищным массивом и социальными объектами», стоимостью в сорок миллиардов рублей.

Однако, евпаторийцы уже давно перестали верить в обещания местных зажравшихся «властей». Местные жители уверены, что никто не будет восстанавливать именно грязелечебницу, нет необходимости, так как самой грязи в Евпатории уже нет. И скорее всего все обнесут заборами либо появятся новые ЖК.

Кроме того, в социальных сетях евпаторийцы гадают сколько может смениться подрядчиков за время так называемой «реставрации», так как Мойнаки — это лицо города, то есть отличная возможность заработать всем, кто имеет доступ к «кормушке».

Стоит обратить внимание на то, как выглядит евпаторийская грязелечебница в наши дни. Именно благодаря бесхозяйственной деятельности оккупационных «властей» и умышленному варварскому подходу к некогда знаменитому крымскому объекту, Мойнаки сейчас похож на огромную заброшу, так как российским оккупантам уже давно не терпится освоить данную территорию под свои нужды.

Фото опубликовано в телеграмм-канале крымским блогером «Крымская ласточка».

Напомним, ранее на АРК выходил материал на тему: «Оккупанты обнародовали новые планы уничтожения Мойнакского парка».

Предыдущая Крымская платформа: в тексте новой Резолюции ООН появиться инициатива Украины
Следующая 30 крымских татар российские силовики задержали возле "суда" в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *