Знатно покурили: в Мелитополе снова раздались взрывы


Вооруженные силы Украины продолжают демилитаризировать российскую армию на территории временно оккупированной Запорожской области. В частности, накануне в Мелитопольском районе была ликвидирована еще одна база оккупантов. Взрывы на месте расположения вражеских войск прогремели вечером 20 ноября.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил мелитопольский городской голова Иван Федоров.

По информации местных жителей, точные попадания по базе оккупантов отмечены в селе Веселое Мелитопольского района. Бойцы ВСУ нанесли удар по захватчикам около 22:00.

Сначала появилась информация о демилитаризации вражеского блокпоста. Но по уточненным данным, стало известно, что «хлопок» произошел на базе путинских террористов.

Стоит отметить, что база оккупантов дислоцировалась на территории одного из фермерских хозяйств. В офисном здании проживал личный состав, а на территории была размешена военная техника орков.

После вечерних взрывов места прилетов оцеплены, людей туда не пускают. Местные жители подтверждают существенные разрушения.

«По уточненной информации, рашисты неудачно покурили на своей же военной базе, которая размещалась на территории одного из фермерских хозяйств. В офисном здании проживал личный состав, а рядом с ней дислоцировалась военная техника оккупантов», – сообщил Федоров.

Как сообщал «Флот 2017», во временно оккупированном городе Мелитополь Запорожской области российские мобилизованные устроили перестрелку в местном кафе.

Также, городской голова Мелитополя Иван Фёдоров считает, украинские защитники после Херсона освободят Мелитополь и район. Хотя оккупанты и коллаборанты твердят, что город сдавать не будут, так как нужен сухопутный путь в оккупированный Крым. Но в их пропаганду после Херсона местные жители не верят.

Предыдущая Кремль продолжает «могилизацию» Крыма: оккупанты раздают повестки крымчанам
Следующая Россия признана государством-террористом: основные тезисы резолюции Парламентской ассамблеи НАТО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.