Звонок с сеновала. Мобильная связь в Крыму – Крым.Важное


Почему спустя 7 лет аннексии в Крыму остаются проблемы с мобильной связью? Могут ли крупнейшие российские операторы связи зайти в подсанкционный Крым сейчас? Решит ли проблемы со связью установка новых вышек на полуострове?

В Крыму планируют построить 61 вышку мобильной связи, что позволит обеспечить связью 84 поселка. Об этом сообщила крымским журналистам российская замминистра внутренней политики, информации и связи Крыма Юлия Килик.

В конце прошлого года на итоговой пресс-конференции президенту России Владимиру Путину задали вопрос о мобильной связи на полуострове. Тот пообещал, что будет найден способ, как улучшить качество связи в Крыму.

Пока некоторые крымские абоненты продолжают жаловаться на качество связи. Как рассказал Радио активист из Судака Дмитрий Демчук, в одном из населенных пунктов полуострова жители вынуждены залезать на сеновал и другие возвышения, чтобы связаться по мобильной связи с внешним миром.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крым.Важное» обсуждает ведущий Сергей Мокрушин . Его собеседники: активист из Судака Дмитрий Демчук , председатель «Крымского антикоррупционного комитета» Илья Большедворов , главный редактор Dev.ua Стас Юрасов .

«Крым.Важное» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 17.00 до 17.30 (по крымскому времени). Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая До суду передали справу колишнього військовослужбовця ЗСУ, який допомагав переправляти російських військових до Криму
Следующая Аксенов просит правительство России разрешить еще два года использовать в Крыму старые газовые баллоны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *